今日のパン焼き≪パネトーネ≫
11月メニューはこちら→◇
11月スケジュールはこちら→◆
ご予約お待ちしています。
・‥…━━━☆・‥…━━━☆
家の近所は台風の被害はあまり有りませんでした。
夜中に風が唸っていたらしいのですが、全く気付かず熟睡してました(笑)
家が倒れても屋根が崩れても知らずに寝ていられるよ!
と相方さんに言われています。
なんだかなぁ~(*´ω`)┛という心境です。
神奈川のカボチャが大変身!!
ハロウィンが間近になって来たのでランタンに中身をくり抜いたそうです。
スゴイ迫力ですよ。
さすがです(/∀\*)
11月のパンの試し焼き
イタリアのクリスマス用の発酵菓子のパネトーネ
オレンジジュースを仕込み水にして、卵もバターも多めの生地になります。
ドライフルーツを混ぜ込んであります。
発酵がにぶいので発酵時間を少し長めに取って焼きました。
ランキングに参加していますのでポチっとクリックお願いいたします。
↓↓↓
11月スケジュールはこちら→◆
ご予約お待ちしています。
・‥…━━━☆・‥…━━━☆
家の近所は台風の被害はあまり有りませんでした。
夜中に風が唸っていたらしいのですが、全く気付かず熟睡してました(笑)
家が倒れても屋根が崩れても知らずに寝ていられるよ!
と相方さんに言われています。
なんだかなぁ~(*´ω`)┛という心境です。
神奈川のカボチャが大変身!!
ハロウィンが間近になって来たのでランタンに中身をくり抜いたそうです。
スゴイ迫力ですよ。
さすがです(/∀\*)
11月のパンの試し焼き
イタリアのクリスマス用の発酵菓子のパネトーネ
オレンジジュースを仕込み水にして、卵もバターも多めの生地になります。
ドライフルーツを混ぜ込んであります。
発酵がにぶいので発酵時間を少し長めに取って焼きました。
ランキングに参加していますのでポチっとクリックお願いいたします。
↓↓↓